Прими участие в голосовании:

Верхнее меню «Голосование»

Темы голосования: Вы довольны уровнем преподавания? Что дало объединение морских учебных заведений? Является ли для вас работа ФА Росморречфлот открытой и прозрачной?

Пишите в оргкомитет Клуба72 Макаровка

Касательно решений ФА Росморречьфлот

Нет ничего проще, чем критиковать то, чего не дедал и тех, с кем в этом не участвовал. Скорее всего Правительство (читай те, кто для него готовил документы) и Федеральное агентство строили планы по реорганизации морского образования не случайно и что-то имели ввиду, хотя цели эти или скрыты от широйкой морской общественности или очень расплывчаты и содержат только общие фразы. Скорее всего есть разные мнения, но вопрос в том, кого спрашивали и как? И чье мнение важней и весомей? И можно ли решать такой важный вопрос без детального исследования? Решать только группой начальников? Но то, что свешилось – то свершилось. Пока надо это « свершение» осознать и оценить. Дело сделано. Ниже вы можете прямо без лишних поисков задать свои воспросы тем, кто (надееся) искренне желает открытости и хотел бы услышать мнение масс, хотя массы в России давно не верят в подобные «искренние» порывы душ начальников и получают или пустые отписки или вообще ничего.

Главное. Существует ПЛАН ФА Морского и речного транспорта по реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти на 2015 год. Поможем ФА нашей открытостью!

Первое. Существует «Порядок предоставления информации для размещения на сайте Росморречфлота». Обслуживание интерактивных сервисов сайта (обращений граждан в Росморречфлот) осуществляется отделом делопроизводства Росморречфлота. Отдел делопроизводства Росморречфлота принимает вопросы посетителей сайта и направляет их в структурные подразделения Росморречфлота, в соответствии с компетенцией упраления, для организации рассмотрения обращений.

Второе. Существует «Порядок работы комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов, включая порядок подачи заявлений для рассмотрения на комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской федерации и урегулированию конфликта интересов»

Информация о работе федерального органа исполнительной власти с обращениями граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления

Третье. Существует Общественный совет

Председатель Совета Блинкин Михаил Яковлевич.

Рабочие вопросы:

Координатор деятельности Общественного совета

Акулов Анатолий Михайловичтел. +7 (495) 735-40-10 (раб), +7 (916) 520-45-32 (моб.)

факс +7 (495) 626-91-28, +7 (495) 626-90-38

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Четвертое. Существует Общественная приемная

Обращения граждан в Федеральное агентство морского и речного транспорта могут быть направлены:
1. В письменном виде по адресу: 125993, г. Москва, ул. Петровка, д. 3/6.
2. С использованием факсимильной связи по номеру телефакса (495) 626-15-62.
3. В электронном виде через официальный сайт Федерального агентства морского и речного транспорта в разделе "Общественная приемная".
Порядок рассмотрения обращений граждан, направленных в адрес Федеральное агентство морского и речного транспорта, определяется Федеральным законом от 02 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приема и рассмотрения электронных обращений граждан в Росморречфлоте.
1. Раздел "Общественная приемная" на официальном сайте Федерального агентства морского и речного транспорта является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан в Росморречфлот.
2. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Федерального агентства морского и речного транспорта, (далее - обращения) обрабатываются отделом делопроизводства Административно-правового управления.
3. Обращения по вопросам, не входящим в компетенцию Росморречфлота, в соответствии с действующим законодательством направляются в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.
4. Не рассматриваются обращения граждан:
- если в обращениях не указаны фамилия, имя, отчество гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ;
- в которых содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи;
- в случае, если текст обращения не поддается прочтению.
5. Ответы на обращения направляются в письменном виде по указанному в обращении почтовому адресу.
6. Обращения, направляемые в Росморречфлот минуя предлагаемую форму ввода, к рассмотрению не принимаются.
7. Обращения, направляемые в Росморречфлот, принимаются на русском языке. Обращения, составленные на иностранном языке, принимаются только в письменной форме с заверенным переводом на русский язык.

Должностное лицо ответственное за работу с обращениями граждан, представителейорганизаций (юридических лиц), общественных объединений в Росморречфлоте: заместитель начальника отдела делопроизводства Административного управления Евстафьева Марина Львовна (контактный телефон 8(495)626-91-64)

Данный Интернет-портал предназначен для выпускников ЛВИМУ (ГМА-ГУМРФ) и всех других мореходок, моряков и речников, для морских организаций и ассоциаций капитанов, штурманов, механиков и всех, кого волнует судьба флота и образования моряков. Приглашаем к сотрудничеству преподавателей и экспертов, а также авторов морских песен, стихов и прозы о море.